*Los platos con el siguiente logo se pueden preparar para apto celiaco (sin tacc). Por favor avísenos antes de pedir para que tomemos las precauciones necesarias.
XIAOCHI (Pequeñas Tapas)
CURRY PUFF: “Empanada taiwanesa” cocida al horno, rellena de cerdo, vegetales y curry. $4000
KIMCHI CASERO: Repollo chino fermentado y picante estilo coreano. $4000
AL VAPOR
GUA BAO LARGE: Pan chino abierto de harina de trigo cocinado al vapor con elección de carne braseada en salsa de soja. Con lechuga, pickles agridulces, maní tostado y cilantro.
Pork belly (Panceta de cerdo) $9800
Bondiola de cerdo. $9800
Pechuga de pollo orgánico $9800
GUA BAO VEGGIE LARGE: Pan chino abierto de harina de trigo cocinado al vapor con huevo orgánico estofado en soja (ludan), lechuga, pickles agridulces, maní y cilantro. $8800
GUA BAO VEGANO LARGE: Pan chino abierto, cocinado al vapor con tofu orgánico glaseado en salsa “gong bao”, hojas verdes salteadas, pickles de repollo colorado y brotes. $9500
GUA BAO de LANGOSTINOS: 2 pancitos cocinados al vapor con langostinos salteados en salsa “chimi” taiwanés (ajo, jengibre, verdeo), pickles agridulces de zanahoria, mayonesa de cilantro, brotes de rabanito y cilantro. $15.500
“JIAOZI GUOTIE”:Dumplings rellenos de CERDO y hojas verdes o VEGANOS (6 unidades) con tofu y vegetales. Cocinados a la plancha y terminados al vapor – crujientes y suaves a la vez. Con dip de salsa de soja y vinagre. $15.500
DUMPLINGS “HONG YOU CHAO SHOU”: Dumplings cocinados al vapor rellenos de CERDO o VEGANOS (6 unidades), en una salsa casera especial de aceite rojo, sésamo y maní. $15.500
SOPAS QUE LLENAN
SOPA NIUROU MIAN:La famosa “Beef Noodle Soup” de Taiwán. Sopa de fideos caseros y carne con salsa de soja y anís estrellado. $18.000
SOPA LA-MIAN: Sopa de fideos estilo taiwanés. Caldo de pollo orgánico, fideos caseros, bondiola braseada, huevo orgánico, brotes y algas. $16.500
POLLO ORGÁNICO
POLLO MANDARÍN: Trocitos de pollo en tempura, bañados en una salsa de naranja natural, servido con arroz. $18.000
POLLO “GONGBAO”: Un clásico de Sichuan. Trocitos de pollo salteados con zanahoria, morrón y maní. Servido con arroz. Picante a elección. $18.000
POLLO ‘HONG SHAO’: Lonjas de pechuga de pollo braseadas en salsa de soja, vino de arroz, jengibre y anís estrellado, servidas con arroz y ensalada coleslaw. $18.000
CURRY DE POLLO: Verduras y pollo en una salsa de curry casera. Servido con arroz. Sabroso y algo picante. $18.000
BAN-MIAN CON POLLO: Fideos caseros de trigo en salsa de maní, con toppings de brotes, repollo colorado y nabo agridulce, pepino y pollo orgánico braseado. $17.500
CARNE Y CERDO ORGÁNICO
LUROU FAN o LUROU MIAN: Un clásico de Taiwán. Ragout de bondiola y panceta estofado sobre arroz (fan) o fideos (mian), huevo orgánico “ludan” y pickles de repollo colorado. $16.500/17.000
BONDIOLA ‘HONG SHAO’: Lonjas de bondiola estofada en salsa de soja, vino de arroz, jengibre y anís estrellado, servidas con arroz y ensalada coleslaw. $18.000
BBQ RIBS: Costillas de cerdo braseadas con salsa barbacoa taiwanesa, servidas con arroz. $20.000
“TERIYAKI” BEEF:Salteado de carne, hongos y vegetales en una salsa sabrosa, servido con arroz o fideos. $18.500/$19.000
VEGETARIANO Y VEGANO
FIDEOS (de trigo) CON CHIMICHURRI TAIWANÉS (cebolla de verdeo, ajo, jengibre) salteados con vegetales de estación y hongos. $14.500
WOK de VEGETALES DE ESTACIÓN y hongos. Con elección de arroz $14.000 o fideos de arroz $14.500.
CURRY VEGETARIANO: Vegetales de estación en una salsa de curry casera, servido con arroz. Sabroso y algo picante. $14.000/16.500 (con tofu)
BAN-MIAN VEGGIE o VEGANO: Fideos caseros de trigo en salsa de maní, con toppings de repollo colorado y nabo agridulce, pepino y brotes. Con (vegetariano) o sin (vegano) “ludan” (huevo orgánico estofado en salsa de soja y anís estrellado). $16.500/$17.500
CREMA DE CALABAZA CON CURRY: Sopa espesa de calabaza con curry y leche de coco, servida con arroz. $12.000
LOS CLÁSICOS
CHAOFAN DE POLLO: Arroz salteado con pollo orgánico, huevo orgánico y verduras. $15.000
CHAOFAN VEGETARIANO: Arroz salteado con huevo orgánico y verduras. $12.500
CHAO MIAN DE POLLO: Fideos de trigo salteados con pollo orgánico y vegetales. $15.500
CHAO MIAN VEGANO: Fideos de trigo salteados con vegetales. $13.000
POSTRES
DULCE DE PAPAYA casero con leche de coco, nueces y helado de coco. Opción helado vegano y sin tacc. $8500
BANANAS DORADAS con leche de coco y helado de coco. Opción helado vegano y sin tacc. $8500
CHOCO COCO CAKE: budín de chocolate casero con helado de coco. $7500
BEBIDAS
SIN ALCOHOL
Té frío con menta y limón (hecho con hebras orgánicas de Misiones). $3500
Agua de Jamaica. $4000
Gaseosas. $4000
Agua con o sin gas. $3000
Té orgánico (Misiones) caliente verde/rojo/negro. $3500
Café chico. $2500
Café jarrito. $2500
CERVEZAS
Corona 710ml. $10.000
Patagonia 710ml. $9500
Miller 600ml. $8000
Heineken 300ml. $4400
Corona 330ml. $6000
Heineken SIN alcohol 355ml. $4000
7COLORES cerveza artesanal 500ml. $6000 (APA/Blonde/Honey/IPA/Scottish/Stout)
VINOS
Copita de Sake “Junmai” – puro arroz – 50ml. $3500
Copa de Vino. $6000
BLANCOS
DV Chardonnay. $30.000
Colomé Estate Torrontés. $22.000
Saint Felicien Chardonnay. $16.000
Nieto Senetiner Chardonnay. $15.000
Killka Malbec Chardonnay. $15.000
Killka Malbec Blanco. $15.000
Nicasia Vineyards Blanc de Blancs. $14.000
El Portillo Sauvignon Blanc . $14.000
Familia Gascón Chardonnay. $12.000
Latitude 33 Malbec Rose. $12.000
TINTOS
Angelica Malbec. $40.000
Gran Escorihuela Malbec. $24.000
Saurus Pinot Noir (Familia Schroeder). $18.000
Saint Felicien Malbec/Cabernet Franc. $16.000
Nicasia Vineyards Malbec o Cabernet Franc. $14.000
Cordero con Piel de Lobo Malbec. $12.000
Familia Gascón Roble Cabernet Sauvignon. $12.000
Salenstein Malbec Reserva 375ml. $12.000
Chandon Espumante Extra Brut 375ml. $12.000
*CADA VEZ ESTAMOS USANDO MÁS Y MÁS PRODUCTOS ORGÁNICOS Y NATURALES: HARINA, TOFU, HUEVOS, POLLO, CERDO Y MUCHAS VERDURAS Y FRUTAS.*
*Los platos con el siguiente logo se pueden preparar para apto celiaco (sin tacc). Por favor avísenos antes de pedir para que tomemos las precauciones necesarias *
*Pueden encontrar fotos de nuestros platos en “Nuestros Platos” en nuestro Instagram @BaoKitchenArgentina
XIAOCHI (STARTERS & TAPAS)
HOMEMADE KIMCHI 韓泡米 Korean fermented and spicy Chinese cabbage. $4000
CURRY PUFF 台灣豬肉咖哩泡芙 Taiwanese homemade baked “empanada” stuffed with pork, vegetables and curry. $4000
JIAOZI GUOTIE 鍋貼 Pot-sticker dumplings filled with pork or tofu and veggies (VEGAN). $15.500
HONG YOU CHAO SHOU DUMPLINGS 紅油水餃 Home made dumplings in a savory red oil “Hong You Chao Shou” sauce, peanuts and sesame. Choice of pork or VEGAN (tofu and veggies). $15.500
TAIWANESE GUA BAO 豬後肩肉刮包/五花肉刮包/有機雞肉刮 Steamed homemade open bun stuffed with your choice of soy-stewed meat, homemade pickles, toasted peanuts and cilantro.
Pork belly. $9800
Pork shoulder. $9800
Organic chicken breast. $9800
SHRIMP GUA BAO 蝦刮包 Steamed homemade open bun stuffed with stir fried Patagonia prawns in Taiwanese “chimi” sauce (ginger, garlic, spring onion), homemade pickles, radish sprouts and cilantro mayonnaise. $15.500
VEGETARIAN GUA BAO 素刮包(雞蛋) Steamed homemade open bun stuffed with organic soy egg, homemade pickles, toasted peanuts and cilantro. $8800
VEGAN GUA BAO 素刮包 Steamed homemade open bun stuffed with organic glazed tofu, stirfried kale, homemade pickles, radish sprouts and cilantro. $9500
NOODLE SOUPS 湯麵
NIUROU MIAN 牛肉麵 Our famous “Taiwan Beef Noodle Soup” with homemade noodles and Argentine beef. $18.000
LA-MIAN – 有機純雞湯麵 Homemade organic chicken broth with homemade noodles, stewed pork, soy egg and seaweed. $16.500
ORGANIC CHICKEN
GONGBAO CHICKEN 宮保雞丁 Stir-fried chicken with carrot, green pepper and peanuts. Ask for spicy if you want. Served with your rice. $18.000
MANDARIN CHICKEN 橙汁雞 Chicken breast pieces fried in batter and topped with a fresh orange sauce, served with rice. $18.000
CHICKEN CURRY 咖哩雞 Chicken and vegetables in a lightly spiced homemade curry sauce, served with rice. $18.000
CHICKEN BAN MIAN 花生醬雞肉 拌 麵 Homemade wheat noodles in a peanut, sesame and red oil sauce, topped with pickled radish and pickled red cabbage, cucumber, and organic soy chicken. $17.500
HONG SHAO CHICKEN 紅燒雞 Braised chicken breast served with rice and homemade coleslaw. $18.000
BEEF & ORGANIC PORK
LUROU FAN or LUROU MIAN 滷肉飯 Stewed minced pork shoulder and hand cut porkbelly served over rice (fan) or noodles (mian) with organic soy egg and red pickled cabbage. $16.500/17.000
HONG SHAO PORK 紅燒肉飯 Braised pork shoulder slices served with rice and homemade coleslaw. $18.000
BBQ RIBS PORK RIBS Taiwanese BBQ style, served with rice. 燒烤排骨 $20.000
TERIYAKI BEEF 照燒牛肉 Stirfried beef with fresh vegetables and mushrooms, served with rice or homemade noodles. $18.500/$19.000
VEGETARIAN & VEGAN 素菜
STIR-FRIED NOODLES 素抄麵 Wheat noodles stir fried with vegetables, mushrooms and Taiwanese chimichurri sauce (green onions, ginger and garlic). $14.500
STIR-FRIED VEGETABLES 蔬菜米飯或米粉 Choice of rice or rice noodles stir fried with vegetables and mushrooms. $14.000/$14.500
BAN MIAN 花生醬拌麵 Homemade wheat noodles in a peanut, sesame and red oil sauce, topped with pickled radish and pickled red cabbage, cucumber and organic soy EGG or organic TOFU. $16.500/17.500
VEGETABLE CURRY 咖哩 Vegetables in a lightly spiced homemade curry sauce, served with rice. $14.000/16.500 with organic tofu
PUMPKIN SOUP 南瓜湯 Homemade pumpkin soup with curry & coconut milk, served with rice. $12.000
THE CLASSIC
CHICKEN CHAOFAN 雞炒飯 Stirfried rice with fresh vegetables, organic chicken and organic egg. $15.000
VEGETARIAN CHAOFAN 素食炒飯 Stirfried rice with fresh vegetables and organic egg. $12.500
CHICKEN CHAOMIAN 雞炒麵 Stirfried wheat noodles with chicken and fresh vegetables. $15.500
VEGAN CHAOMIAN 素食炒麵 Stirfried wheat noodles with fresh vegetables. $13.000
DESSERTS 點心
“DULCE” OF PAPAYA 甜木瓜配椰子冰淇淋 with coconut milk and coconut ice cream and walnuts (VEGAN version available). $8500
GOLDEN BANANAS 炸香蕉配椰子冰淇淋 with coconut milk and coconut ice cream (VEGAN version available). $8500
CHO-CO-NUT-TORTA: 巧克力蛋糕配椰子冰淇淋 Homemade chocolate cake with coconut ice cream. $7500
SOFT DRINKS 飲料
Organic Ice tea with lemon and mint 冰茶 $3500
Hibiscus Tea 芙蓉茶 $4000
Soft drinks 汽水 $4000
Mineral water 礦泉水 $3000
Organic Hot Green/Red/Black Tea 綠/紅 $3500
* We use ORGANIC fruit, vegetables, chicken, eggs and tofu*
Please ask for our gluten free dishes
XIAOCHI (ПЕРВЫЕ БЛЮДА & ЗАКУСКИ)
ДОМАШНЯЯ КИМЧИ 韓泡米 Корейская квашеная и остро приправленная пекинская капуста. $4000
CURRY PUFF 台灣豬肉咖哩泡芙 Тайваньская домашняя «эмпанада» с начинкой из свинины, овощей и карри. $4000
JIAOZI GUOTIE 鍋貼 Жаренные пельмени с начинкой из свинины или тофу с овощами (вегетарианские). $15.500
HONG YOU CHAO SHOU DUMPLINGS 紅油水餃 Домашние пельмени в ароматном красном масляном соусе “Hong You Chao Shou”, арахис и кунжут. На выбор со свининой или вегетарианский (тофу и овощи). $15.500
TAIWANESE GUA BAO 豬後肩肉刮包/五花肉 刮包/有機雞肉刮 Открытая домашняя булочка на пару с начинкой на выбор: из тушеного соевого мяса, домашних маринованных огурцов, жареного арахиса с кинзой.
Свиная грудинка. $9800
Свиная лопатка. $9800
Куриная грудка. $9800
SHRIMP GUA BAO 蝦刮包 Открытая домашняя булочка на пару с начинкой из жаренных патагонских креветок в Тайваньском соуче “chimi” (имбирь, чеснок, зеленый лук), с домашними маринованными огурцами, ростками редиса с майонезом из кинзы. $15.500
VEGETARIAN GUA BAO 素刮包(雞蛋) Открытая домашняя булочка на пару с начинкой из яйца, тушеного в соевом соусе, домашних маринованных огурцов, жареного арахиса и кинзы. $8800
VEGAN GUA BAO 素刮包 Открытая домашняя булочка на пару с начинкой из глазированного тофу, жаренной листовой капусты, домашних маринованных огурцов, ростками редиса и кинзы. $9500
Супы с лапшой 湯麵
NIUROU MIAN 牛肉麵 Наш знаменитый «Taiwan Beef Noodle Soup» с домашней лапшой и Аргентинской говядиной. $18.000
LA-MIAN – 有機純雞湯
麵 Домашний куриный бульон с домашней лапшой, тушеной свининой, яйцом, тушеным в соевом соусе и водорослями. $16.500
Курица
CHICKEN with GONG BAO sauce 花生炒雞. Жареная курица с сезонными овощами и арахисом. Попросите сделать острым, если хотите. Подается с рисом. $18.000
MANDARIN CHICKEN 橙汁雞 Кусочки куриной грудки, обжаренные в кляре, политые свежим апельсиновым соусом, подаются с рисом. $18.000
CHICKEN CURRY 咖哩雞 Курица с овощами в несильно остром домашнем соусе карри, подается с рисом. $18.000
CHICKEN BAN MIAN 花生醬雞肉 拌 麵 Домашняя пшеничная лапша в соусе из арахиса, кунжута и красного масла. Сверху посыпано маринованными редькой и красной капустой, огурцом и тушеной курицы. $17.500
HONG SHAO CHICKEN 紅 燒 雞 Тушеная куриная грудка с рисом и домашним капустным салатом. $18.000
Свинина и говядина
LUROU FAN or LUROU MIAN 滷肉飯 Тушеная свиная лопатка, порубленная свиная грудинка с рисом (фан) или лапшой (миан), яйцо тушеное в соевом соусе и красная маринованная капуста. $16.500/17.000
HONG SHAO PORK 紅 燒 肉 飯 Тушеные ломтики свиной лопатки с рисом и домашним капустным салатом. $18.000
BBQ RIBS Свиные рёбрышки в стиле Тайваньского барбекю, подается с рисом. 燒烤排骨 $20.000
TERIYAKI BEEF 照 燒 牛 肉 Жареная говядина со свежими овощами и грибами, подается с рисом или лапшой. $18.500/$19.000
Вегетарианские и Веганские блюда 素菜
STIR-FRIED NOODLES 素 抄 麵 Обжаренная пшеничная лапша с овощами, грибами и Тайваньским соусом «chimichurri» (зеленый лук, имбирь и чеснок). $14.500
STIR-FRIED VEGETABLES
Овощи и грибы, обжаренные на выбор с рисом или рисовой лапшой. $14.000/$14.500
BAN MIAN 花生醬拌麵 Домашняя пшеничная лапша в соусе из арахиса, кунжута и красного масла. Сверху посыпано маринованными редькой и маринованной красной капустой, огурцом и яйцом, тушеным в соевом соусе (опция для веганов – без яйца). $16.500/$17.500
VEGETABLE CURRY 咖哩 Овощи в несильно остром домашнем соусе карри, подается с рисом. $14.000/16.500 (с тофу)
PUMPKIN SOUP 南 瓜 湯 Домашний тыквенный суп с карри и кокосовым молоком, подается с рисом. $12.000
Классические блюда
CHICKEN CHAOFAN 雞 炒飯 Жаренный рис со свежими овощами, курицей и яйцом. $15.000
VEGETARIAN CHAOFAN 素 食 炒 飯 Жаренный рис со свежими овощами и яйцом. $12.500
CHICKEN CHAOMIAN 雞炒麵 Жаренная пшеничная лапша с курицей и свежими овощами. $15.500
VEGAN CHAOMIAN 素 食 炒 麵 Жаренная пшеничная лапша со свежими овощами. $13.000
Десерты 點心
“DULCE” OF PAPAYA 甜木瓜配椰子冰 淇淋 Сладкая папайя с кокосовым молоком, кокосовым мороженым и грецким орехом (доступна версия для веганов). $8500
GOLDEN BANANAS 炸香蕉配椰子冰淇淋 Бананы с кокосовым молоком и кокосовым мороженым (доступна версия для веганов). $8500
CHO-CO-NUT-TORTA: 巧克力蛋糕配椰子 冰淇淋 Домашний шоколадный торт с кокосовым мороженым $7500
Безалкогольные напитки 飲料
Холодный чай с лимоном и мятой 冰 茶 $3500
Домашний лимонад 柠 檬 水 $4500
Безалкогольные напитки 汽水 $4000
Минеральная вода 礦泉水 $3500
Горячий чай (зеленый/красный/черный) 綠 /紅 $3000
*Мы используем ОРГАНИЧЕСКИ выращенные фрукты, овощи, курицу, яйца и тофу*
XIAOCHI (Pequenas Tapas)
CURRY PUFF: “Empanada taiwanesa” cozida no forno, recheada com carne, vegetais e curry. $4000
KIMCHI CASEIRO: Repolho chinês fermentado e picante estilo coreano. $4000
AO VAPOR
GUA BAO LARGE: Pão chinês aberto de farinha de trigo cozido a vapor com escolha de carne braseada em molho de soja. Com alface, picles agridoce, amendoim torrado e coentro.
Pork belly (Bacon de porco). $9800
Bondiola de porco. $9800
Peito de frango orgânico. $9800
GUA BAO VEGGIE LARGE: Pão chinês aberto de
farinha de trigo cozido a vapor com ovo orgânico cozido em soja (ludan), alface, picles agridoce, amendoim e coentro. $8800
GUA BAO VEGANO LARGE: Pão chinês aberto, cozido a vapor com tofu orgânico envidraçado em Molho “gong bao”, folhas verdes salteadas, pickles de repolho vermelho e brotos. $9500
GUA BAO de CAMARÕES: 2 pãezinhos cozidos a vapor com camarões salteados em molho “Chimi” taiwanês (alho, gengibre, verdeo), picles agridoce de cenoura, maionese de coentro, brotos de rabanete e coentro. $15.500
“JIAOZI GUOTIE”: Dumplings recheados de PORCO e folhas verdes ou VEGANOS (6 unidades) com tofu e legumes. Cozinhados na grelha e finalizados a vapor-crocantes e macios ao mesmo tempo. Com molho de soja e vinagre. 100% artesanal. $15.500
DUMPLINGS “HONG YOU CHAO SHOU”: Dumplings cozidos a vapor recheados com PORCO OU VEGANOS de tofu e legumes (6 unidades), em um molho caseiro especial de oleo vermelho e sésamo. $15.500
SOPAS QUE TE DEIXAM SATISFEITO
SOPA NIUROU MIAN: O famoso “Beef Noodle Sopa” de Taiwan. Sopa de macarrão artesanal caseiro e carne com molho de soja e anis-estrelado. $18.000
SOPA LA-MIAN: Sopa de frango e macarrão estilo taiwanês. Caldo de frango orgânico macio, macarrão artesanal caseiro, bondiola braseada, ovo orgânico, brotos e algas. $16.500
FRANGO ORGÁNICO
FRANGO MANDARIM: Pedaços de frango em tempura (empanados) em um molho de laranja natural, servido com arroz. $18.000
FRANGO “GONGBAO”: Um clássico de Sichuan. Pedaços de frangos salteados com cenoura, pimentão e amendoim. Servido com arroz. Picante se preferir. $18.000
FRANGO ‘HONG SHAO’: pedaços de frango braseados em molho de soja, vinho de arroz, gengibre, anis-estrelado, servido com arroz e salada coleslaw. $18.000
CURRY DE FRANGO: Legumes e frango em um molho de curry caseiro. Servido com arroz. Saboroso e um pouco de picante. $18.000
BAN-MIAN COM FRANGO: Macarrão caseiro de trigo em molho de amendoim, com toppings de brotos, coentro, picles de repolho vermelho e nabo agridoce, pepino e frango orgânico assado. $17.600
CARNES, PORCO ORGÂNICO
LUROU FAN ou LUROU MIAN: Um clássico de taiwanês. Ragout de bondiola e bacon cozido sobre arroz (fan) ou macarrão artesanal (mian), ovo orgânico “ludan” e pickles de repolho vermelho colorado. (Contém pasta de amendoim.) $16.500/17.000
BONDIOLA ‘HONG SHAO’: Lonias de bondiola braseadas em molho de soja, vinho de arroz, gengibre e anis-estrelado, servidas com arroz e salada coleslaw. $18.000
BBQ RIBS: Costelas de porco braseadas com molho de churrasco taiwanês, servidas com arroz. $20.000
«TERIYAKI” BEEF: Salteado de carne, cogumelos e Vegetais em um molho saboroso, servido com arroz ou macarrão. $18.500/$19.000
VEGETARIANO E VEGANO
FIDEOS (de trigo) CON CHIMICHURRI TAIWANÊS (cebolhinha de verde, alho, gengibre) salteados com vegetais da estação e cogumelos. $14.500
WOK de VEGETAIS DA ESTAÇÃO e cogumelos. Com escolha de arroz $14.000 ou macarrão de arroz $14.500
CURRY VEGETARIANO: Vegetais da estação em um molho de curry caseiro, servido com arroz. Saboroso e um pouco picante. $14.000/16.500 (com tofu)
BAN-MIAN VEGGIE ou VEGANO: Macarrão caseiro de trigo em molho de amendoim, com toppings de pickle de repolho vermelho e nabo agridoce, pepino, coentro e brotos. Com «ludan» (ovo orgânico cozido em molho de soja e anis-estrelado) o TOFU. $16.500/$17.500
CREME DE ABÓBORA COM CURRY: Sopa espessa de abóbora com curry e leite de coco, servido com arroz. $12.000
OS CLÁSSICOS
CHAOFAN DE FRANGO: Arroz salteado com frango orgânico, ovo orgânico e legumes. $15.000
CHAOFAN VEGETARIANO: Arroz salteado com ovo orgânico e legumes. $12.500
CHAO MIAN DE FRANGO: Macarrão de trigo salteado com frango orgânico e vegetais. $15.500
CHAO MIAN VEGANO: Macarrão de trigo salteado com vegetais. $12.000
SOBREMESAS
DOCE DE MAMÃO (PAPAYA) caseiro com leite de coco, nozes e sorvete de coco ou creme. Opção sorvete vegano e sem tacc. $8500
BANANAS DOURADAS com leite de coco e sorvete de coco ou creme. Opção sorvete vegano e sem tacc. $8500
CHOCO COCO CAKE: pudim de chocolate caseiro com sorvete de COCO ou creme. $7500
*ESTAMOS USANDO CADA VEZ MAIS
PRODUTOS ORGÂNICOS. NOSSO FRANGO, OVOS E TOFU SEMPRE FORAM ORGÂNICOS E AGORA TAMBÉM A MAIORIA DOS VEGETAIS E FRUTAS QUE USAMOS.*
*Fotos dos pratos nas historias do IG @BaoKitchenArgentina “Nuestros Platos”
*Os pratos com o seguinte logotipo podem ser preparados para apto celíaco (sem tacc). Por favor, avise-nos antes de pedir para que tomemos as precauções necessárias *