Nuestro Menú

*Nuestras verduras, frutas, tofu, harina, huevos, pollo y cerdo son orgánicas*

*We use organic flour, vegetables, fruit, tofu, eggs, chicken and pork*

 

TAPAS Y GUARNICIONES – TAPAS AND SMALL SIDES

Taiwanese Curry Puff: Empanada de carne y curry $4000

Encurtidos agridulces (nabo/repollo/zanahoria) $4000
Sweet and sour pickled assorted vegetables

Kimchi casero (vegano) / Homemade kimchi $4000

Nueces “SUSU”: Nueces confitadas picantes $4500
Sweet and Spicy Walnuts

VAPOR – STEAM

Gua Bao Taiwanés (2 unidades): Pancitos chinos cocinados al vapor con elección de bondiola de cerdo, panceta de cerdo o pechuga de pollo braseada en salsa de soja. Con kimchi, lechuga, maní tostado y cilantro. $12000
Steamed bao bun (2) with pork shoulder/pork belly/chicken breast (choose one), kimchi, toasted peanuts, lettuce and cilantro

Gua Bao de pollo a la plancha (2 unidades): Pancitos chinos cocinados al vapor con pechuga de pollo orgánico grillada con hierbas, salsa Prik Nam Pla y lima. Con pickles de nabo, maní tostado y cilantro. $12500
Steamed bao buns (2)s with grilled organic chicken breast marinated in Prik Nam Pla and lime, white radish pickles, toasted peanuts and cilantro

Gua Bao de langostinos (2 unidades): 2 pancitos chinos cocinados al vapor, con langostinos salteados en salsa “chimi” taiwanés (ajo, jengibre, verdeo), pickles agridulces de zanahoria, mayonesa de cilantro, brotes y cilantro. $15500

“Hong you chao shou” (6 unidades): Dumplings 100% artesanales, cocinados al vapor y rellenos de cerdo y hojas verdes, en una salsa casera especial de aceite rojo, sésamo y maní tostados. $15500
Homemade pork dumplings (6) in a savory red oil “Hong You Chao Shou” sauce, toasted peanuts and sesame seeds

ENSALADAS – SALADS

Ensalada Thai con fideos crispy de arroz, elección de pollo o cerdo picado, cilantro y menta, con salsa Prik Nam Pla. $16500
Thai Chicken or Pork (choose one) salad with crispy fried rice noddles, cilantro, mint, Prik Nam Pla sauce

SOPAS CON FIDEOS CASEROS – HOMEMADE NOODLE SOUPS

Sopa Niuroumian: La famosa “Beef Noodle Soup” de Taiwán. Sopa de carne especiada con salsa de soja y anís estrellado, y fideos artesanales. $18000
Niuroumian: our famous “Taiwan Beef Noodle Soup” with homemade noodles and Argentine beef

Sopa La-Mian: Caldo de pollo orgánico suave, fideos artesanales, cerdo braseado, huevo onsen orgánico, brotes y algas. $16500
Homemade organic chicken broth with homemade noodles, stewed pork, onsen egg and seaweed

PLANCHA & GRILL

Chicken Satay (4 unidades): Brochets de pollo orgánico marinados con curry rojo tailandés y leche de coco, servidos con salsa de maní, pickles y arroz. $20000
Thai Chicken satay marinated with Thai red curry and coconut milk, served with peanut sauce, homemade pickles and rice

Satay de carne de vaca (4 unidades): Brochets de cuadril marinados con salsa de soja y kummel, servido con arroz. $20000
Beef Satay marinated in soy sauce and kummel, served with rice

Crispy pork belly: Panceta de cerdo crocante, con hojas verdes, kimchi y arroz. $20000
Served with lettuce leaves, kimchi and rice

Pechuga de pollo marinada en salsa Prik Nam Pla, lima y hierbas frescas, con ensalada y arroz.  $20000
Grilled organic chicken fillet, with lemon and fresh herbs, served with rice and salad

Jiaozi Guotie (6 unidades): Dumplings rellenos de cerdo y hojas verdes Cocinados a la plancha y terminados al vapor – crujientes y suaves a la vez. Con dip de salsa de soja y vinagre. 100% artesanal. $15500
Jiaozi Guotie: organic pork pot-sticker dumplings (6)

ARROZ Y FIDEOS / RICE AND NOODLE BOWLS

Lurou Fan: Un clásico de Taiwán. Ragout de bondiola y panceta estofado sobre arroz (fan), huevo orgánico onsen y pickles de repollo colorado. (Elaborado con maní). $16500
Taiwanese rice bowl with stewed pork sauce, onsen egg and pickled red cabbage (contains peanuts)

Lurou Mian: Ragout de bondiola y panceta estofado sobre fideos caseros (mian), huevo orgánico onsen y pickles de repollo colorado. (Elaborado con maní). $17000
Homemade noodles with stewed pork sauce, onsen egg and pickled red cabbage (contains peanuts) 

Ban Mian con pollo o cerdo: Fideos caseros de trigo en salsa de maní y aceite rojo, con toppings de brotes, cilantro, pickles de repollo colorado y nabo agridulce, y pepino. Seleccionar pechuga de pollo o bondiola de cerdo. $17500
Ban Mian: Homemade wheat noodles in a peanut, sesame and red oil sauce, topped with pickled radish and pickled red cabbage, cucumber, cilantro and organic soy pork. Served warm (not hot), like the original version.

Curry japonés con pollo orgánico: Verduras y pollo en una salsa de curry casera. Servido con arroz. Sabroso y algo picante. $18000
Japanese organic chicken curry, served with rice

Curry Jade: Curry amarillo thai, con espinaca fresca, pollo orgánico y boniato, servido con arroz. $18000
Yellow Thai curry, with fresh spinach, organic chicken, and “boniato” sweet potato

Pollo Mandarin: Trocitos de pollo orgánico en tempura, bañados en una salsa agridulce de naranja natural, servido con arroz. $18000
Mandarin Orange Chicken: Lightly battered organic chicken in a natural sweet and tangy orange sauce, served with rice

Bondiola Hongshao: Lonjas de bondiola de cerdo estofadas en salsa de soja, vino de arroz, jengibre y anís estrellado, servidas con arroz y ensalada de estación.  $18000
Hongshao Pork: Braised pork shoulder served with rice and seasonal salad.

Pollo con salsa “Gongbao”: Un clásico de Sichuan. Trocitos de pollo salteados con verduras de estación y maní. Servido con arroz. Picante a elección. $18000

Teriyaki Beef: Salteado de carne, hongos y vegetales en una salsa sabrosa, servido con arroz o fideos caseros. $18500/19000

 VEGETARIANO Y VEGANO – VEGETARIAN AND VEGAN

Gua Bao vegano: Pan chino abierto, cocinado al vapor con tofu orgánico glaseado en salsa “gong bao”, hojas verdes salteadas, pickles de repollo colorado y brotes. $9500

Jiaozi Guotie (6 unidades): Dumplings veganos rellenos de tofu y verduras. Cocinados a la plancha y terminados al vapor – crujientes y suaves a la vez. Con dip de salsa de soja y vinagre o salsa “hongyou” (aceite rojo casero, maní y sésamo tostados). 100% artesanal. $15500
Vegan pot-sticker dumplings (6) filled with tofu and veggies, with choice of soy/vinegar dip or “hongyou” sauce (red chili oil, sesame and peanuts)

Curry japonés vegetariano: Vegetales de estación en una salsa de curry casera, servido con arroz. Sabroso y algo picante. $14000
Japanese Curry: Vegetables in a lightly spiced homemade curry sauce, served with rice

Gado Gado: Tofu orgánico, verduras, salsa de maní Satay, huevo onsen. $16000
Crispy tofu, seasonal vegetables, onsen egg, served with Peanut Satay sauce

Ban Mian: Fideos caseros de trigo en salsa de maní, con toppings de pickle de repollo colorado y nabo agridulce, pepino, cilantro y brotes, y huevo onsen. $16500
Homemade wheat noodles in a peanut, sesame and red oil sauce and lots of toppings and soft boiled onsen egg

POSTRES – DESSERTS

Dulce de papaya casero con leche de coco, nueces y helado de coco o crema americana. Opción helado vegano y sin tacc.  $8500
Dulce” of papaya with coconut or vanilla ice cream (vegan option available)

Cheesecake japonés con mermelada de fruta casera. $8500
Japanese cheesecake with homemade fruit jam

Postre del día. $7500
Dessert of the day

Todos los platos que llevan el símbolo Sin-Tacc son gluten-free. Por favor avisar cuando ordenan.
All the dishes that accompany this symbol are gluten-free. Please let un know when you order.

*NO cobramos Servicio de Mesa*
*We do NOT charge Table Charge*

En nuestra cuenta de Instagram BaoKitchenArgentina en las historias destacadas (Nuestros Platos) podrán ver fotos de nuestros platos

You can find photographs of our dishes in our BaoKitchenArgentina Instagram stories (Nuestros Platos)

BEBIDAS – DRINKS

Café espresso. $2500
Café Jarrito. $2500
Café Latte. $3500

Ice Latte. $4000
Ice Latte de Frutilla – Strawberry Ice Latte. $4500

Te e Infusiones: Te rojo o verde en hebras (orgánico de Misiones), Flor de Jamaica, Cedrón, Rooibos. $3500

Te Jazmín de Taiwán. $4000

Agua con o sin gas – Still or Sparkling water. $1800

Ice Tea con menta y limón. $3000
Durazno Ice Tea. $3500
Agua de Jamaica – hecho con flor de hibiscus $3500

Cerveza Patagonia – 760ml $9000

Cerveza artesanal 7Colores -Artisanal Beer- 500ml $6000
(APA/Blonde/Honey/IPA/Scottish)

Copa de vino –  Glass of wine $6000

Copita de Sake orgánico “Junmai” – puro arroz  – 50ml $4000
Organic local Sake 

TINTOS – RED

Angélica Malbec $36000

Pequeñas Producciones Malbec $34000

El Enemigo Malbec $32000

El Enemigo Cabernet Franc $32000

Angélica Cabernet Sauvignon $30000

Angélica Merlot $30000

DV Pinot Noir $24000

Salenstein Numina Malbec $22000

Gran Escorihuela Malbec $20000

Escorihuela Cabernet Franc $17000

Saint Felicien Malbec $16000

Gascón Roble Cabernet Sauvignon $14000

Cordero Piel de Lobo Malbec $12000

BLANCOS – WHITE

Lágrima Canela Chardonnay Semillon $34000

Enemigo Chardonnay $32000

Las Perdices Gewuerztraminer $30000

María Magdalena Chardonnay $26000

DV Chardonnay $24000

San Pedro de Yacocucha Torrontés $20000

Nicasia Blanc de Blanc $15000

Gascón Roble Chardonnay $14000

Salenstein Blanc de Blancs Espumante $16000